fbpx

La vida real | Reseñas | Recomendaciones

Quiche de jitomates rostizados de Paulina Abascal: receta infalible

Quiche de jitomates rostizados de Paulina Abascal: receta infalible

Si eres antojadiz@ como yo, seguro se te hace agua la boca solo de pensar en los jitomates rostizados mezclados con el queso de cabra. Calientito… junto a una ensalada fresca y, qué mejor, acompañados por un vinito tinto.

La marca Constantino compartió esta receta de la chaf Paulina Abascal y que yo se las paso a ustedes, suena súper rica, ¿no?

Receta de Quiche de jitomates rostizados

Ingredientes:

Masa:

  • 300g Harina
  • 150g Mantequilla
  • 1 pizca Sal
  • c/n Agua

Procedimiento:

Sobre la superficie Dekton colocar todos los ingredientes agregar agua poco a poco, mezclar a integrar perfectamente, dejar reposar. Extender con un rodillo y forrar el molde.

Colocar el relleno del quiche.

Quiche:

  • 400ml Crema para batir
  • 5pzas Huevo
  • 50g Queso parmesano
  • 250g Queso manchego rallado
  • 150g Jitomates deshidratados (en el video te dice cómo hacerlos si tú prefieres así).
  • 100g Queso cabra

Procedimiento:

En un bowl colocar crema para batir y huevo, mover a integrar, agregar quesos y jamón, agregar al molde forrado de masa, rebanar los jitomates y colocar por encima.

Hornear a 180°C por 20 min o hasta que esté doradito.

Decorar con albahaca.

Mira la preparación aquí:

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Cosentino México (@cosentino_mexico) el

Sigue leyendo:

Aprende a preparar enchiladas placeras michoacanas. ¡Yumi!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *