Quiche de jitomates rostizados de Paulina Abascal: receta infalible

Si eres antojadiz@ como yo, seguro se te hace agua la boca solo de pensar en los jitomates rostizados mezclados con el queso de cabra. Calientito… junto a una ensalada fresca y, qué mejor, acompañados por un vinito tinto.
La marca Constantino compartió esta receta de la chaf Paulina Abascal y que yo se las paso a ustedes, suena súper rica, ¿no?
Receta de Quiche de jitomates rostizados
Ingredientes:
Masa:
- 300g Harina
- 150g Mantequilla
- 1 pizca Sal
- c/n Agua
Procedimiento:
Sobre la superficie Dekton colocar todos los ingredientes agregar agua poco a poco, mezclar a integrar perfectamente, dejar reposar. Extender con un rodillo y forrar el molde.
Colocar el relleno del quiche.
Quiche:
- 400ml Crema para batir
- 5pzas Huevo
- 50g Queso parmesano
- 250g Queso manchego rallado
- 150g Jitomates deshidratados (en el video te dice cómo hacerlos si tú prefieres así).
- 100g Queso cabra
Procedimiento:
En un bowl colocar crema para batir y huevo, mover a integrar, agregar quesos y jamón, agregar al molde forrado de masa, rebanar los jitomates y colocar por encima.
Hornear a 180°C por 20 min o hasta que esté doradito.
Decorar con albahaca.
Mira la preparación aquí:
Ver esta publicación en Instagram
Sigue leyendo:
Aprende a preparar enchiladas placeras michoacanas. ¡Yumi!